Работник ресторана сети "быстрого питания" McDonald's продавал наркотики вместе с бургерами

23 ноября 2017 в 08:19, просмотров: 1198

Фрэнк Герреро работал в одном из нью-йоркских ресторанов сети McDonald's в ночную смену, когда ресторан закрыт, а заказы принимаются и выдаются через специальное окно (в дневное время через него можно "отовариться", не выходя из автомобиля).

Пользуясь практическим отсутствием контроля в ночное время, Геррера вместе со своими основными обязанностями еще и "приторговывал" наркотиками. Причем, чтобы скрыть упаковки кокаина, он проявлял завидную изобретательность: закладывал их в наборы "Happy meal" или пакеты с печеньем, прятал в контейнере для жидкого мыла в туалете. Кроме того, торговля наркотиками производилась и на расположенной при ресторане парковке, куда Геррера выходил "на перерыв". Особо доверенных клиентов он даже впускал внутрь закрытого ресторана.

Деятельностью Герреры заинтересовалась полиция. В ходе операции "Не в меню" полицейские восемь раз совершали контрольные закупки и сумели приобрести кокаин на сумму в 10,9 тыс. долларов. После ареста Герерры в его доме был произведен обыск, в ходе которого были обнаружены 5300 долларов наличными и 200 граммов кокаина. Обвинения предъявлены не только самому Геррере, но и проживавшей с ним его подруге.




Партнеры