Школьная учительница оказалась крупным наркодилером "по совместительству"

30 апреля 2017 в 09:18, просмотров: 515

Когда полиция графства Холл (Джорджия) получила информацию о тайном складе наркотиков в одном из домов в городе Оквуд, то, получив ордер на обыск, нагрянула в этот дом. В нем проживала Карла Альварес, учительница местной средней школы. В ходе обыска были обнаружены 61 килограмм кокаина, килограмм героина и две полуавтоматические винтовки военного образца. По оценке экспертов, стоимость найденных наркотиков составляет 6,2 млн долларов.

Вместе с Альварес была арестована её подельница Моника Паскуль-Брито. Третьему подозреваемому - Рикардо Паскуаль-Брито - удалось скрыться, и полиция объявила его в розыск. Всем троим предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью их распространения и незаконном владении оружием.

Альварес преподавала в Академии Чистати в городе Гэйнсвилл (Джорджия) с августа 2015 года и одновременно тренировала девичью футбольную команду школы. "Мне трудно представить себе, что учительница, которая учила моих детей, теперь арестована и сидит в тюрьме за хранение наркотиков, - сказал один из родителей учеников школы. - По крайней мере, эти наркотики теперь не появятся на улицах нашего города".




    Партнеры