На экранах Америки

Новые фильмы 17 - 23 февраля

16 февраля 2017 в 09:55, просмотров: 270
На экранах Америки

A Cure for Wellness

2016. Германия, США. Триллер. Режиссер - Гор Вербински. В ролях: Джейсон Айзекс, Дэйн ДеХаан, Миа Гот.

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Fist Fight

2017. США. Комедия. Режиссер - Ричи Кин. В ролях: Кристина Хендрикс, Джоанна Гарсиа Суишер, Чарли Дэй.

Когда один школьный учитель добивается увольнения другого, последний вызывает его выяснить отношения после занятий с помощью кулаков.

Patient Zero

2017. Великобритания. Фильм ужасов. Режиссер - Штефан Руцовицкий. В ролях: Натали Дормер, Клайв Стэнден, Мэтт Смит.

По всей Земле прокатился вирус, в результате которого большая часть населения превратилась в кровожадных и жестоких безумцев или, иными словами, в «инфицированных». Цивилизация погружается в хаос, человечество стоит на грани вымирания. Правда, некоторые люди имеют особый дар - понимать речь инфицированных и разговаривать с ними. Одним из немногих, кто наделен такой способностью, оказывается доктор Морган. Его жена тоже заражена. Морган решает найти так называемого «пациента Зеро», с помощью которого можно создать противоядие и спасти человечество.

The Great Wall

2016. Китай, США. Боевик. Режиссер - Чжан Имоу. В ролях: Мэтт Дэймон, Цзин Тянь, Педро Паскаль.

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить - мир будет уничтожен.

American Fable

2016. США. Триллер. Режиссер - Энн Хемилтон. В ролях: Пейтон Кеннеди, Ричард Шифф, Кип Парду.

Средний Запад, 80-е годы. 11-летняя Гитти узнаёт, что, чтобы спасти семейную ферму, её любимый папа держит взаперти мужчину средних лет. Теперь девочке предстоит столкнуться с выбором - спасти жизнь человека или свою ферму, а также узнать, что мир населяют и некие волшебные существа.

In Dubious Battle

2016. США. Драма. Режиссер - Джеймс Франко. В ролях: Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Роберт Дювалл.

1930 год. Решающий момент в истории США - рабочие по всей стране начинают создавать профсоюзы для защиты своих прав, пытаются бороться за лучшее обращение и достойную заработную плату. В Калифорнийской долине между мигрантами-сборщиками яблок и членами ассоциации местных овощеводов возникает трудовой конфликт. Активист «Партии» Джим Нолан, понимая важность организованного труда, начинает участвовать в рабочем движении и организовывает крупную забастовку с участием около 900 сборщиков яблок, чтобы привлечь больше людей к своему делу.

Lovesong

2016. США. Драма. Режиссер - Йон Ким Со. В ролях: Джена Мэлоун, Райли Кио, Бруклин Декер.

Сара и Минди - две лучшие подруги, у каждой из которых есть свой мужчина, однако их отчаянно тянет в объятия друг друга. Вместе с дочерью и лучшей подругой Минди, Сара совершает небольшую поездку по окрестностям, в ходе которой между двумя женщинами вспыхивает годами тлевшая страсть. Однако после ночи любви Минди покидает подругу и какое-то время не выходит на связь. Проходит три года и вдруг от Минди приходит приглашение на свадьбу - она выходит замуж и хочет, чтобы лучшая подруга была рядом. Не раздумывая, Сара отправляется в гости, но вовсе не для того, чтобы пожелать счастья Минди в ее новом жизненном приключении.

My Name Is Emily

2015. Ирландия. Драма. Режиссер - Саймон Фицморис. В ролях: Эванна Линч, Мартин МакКанн, Майкл Смайли.

После того как мать Эмили умирает, а ее отца помещают в психиатрическую клинику, девочку отправляют в приемную семью и новую школу, где она становится изгоем. Когда на 16-й день рождения Эмили не получает ежегодную открытку с поздравлением от отца, она понимает, что что-то случилось. Эмили решает взять дело в свои руки и, заручась поддержкой своего единственного школьного друга Ардена, отправляется вызволять отца из психиатрической больницы. Путешествие сближает молодых людей, и они начинают лучше понимать природу отношений как друг с другом, так и со своими родителями.

XX

2017. Канада, США. Фильм ужасов. Режиссеры - Роксанна Бенжамин, София Каррилло, Карин Кусама, Йованка Вукович, Ст. Винсент. В ролях: Мелани Лински, Натали Браун, Анджела Тримбур.

Антология ужасов с гендерным уклоном - все сегменты сборника связаны с женщинами на руководящих должностях.



    Партнеры