На экранах Америки

Нoвые фильмы 10 - 16 февраля

9 февраля 2017 в 19:57, просмотров: 451
На экранах Америки
John Wick: Chapter 2

Fifty Shades Darker

2017. США. Мелодрама. Режиссер - Джеймс Фоули. В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Тайлер Хэклин.

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

John Wick: Chapter 2

2017. США. Боевик. Режиссер - Чад Стахелски. В ролях: Киану Ривз, Руби Роуз, Бриджет Мойнэхэн.

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

The LEGO Batman Movie

2017. Дания, США. Мультипликационный фильм. Режиссер - Крис МакКей. В ролях: Дженни Слейт, Уилл Арнетт, Рэйф Файнс.

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город - Бэтмен, альтер эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

A United Kingdom

2016. Великобритания. Драма. Режиссер - Амма Асанте. В ролях: Розамунд Пайк, Том Фелтон, Лаура Кармайкл.

В основе картины - реальная история принца Ботсваны Серетсе Хама, который в середине прошлого века женился на жительнице Лондона Рут Уильямс. Межрасовый союз вызвал негодование не только у семей влюбленных, но также у старейшин племен Ботсваны, правительства Великобритании и Южной Африки. Однако помешать браку Серетсе и Рут не смогли никакие препятствия, включая отречение от престола.

Duckweed

2017. Китай. Комедия. Режиссер - Хань Хань. В ролях: Ден Чао, Эдди Пэн, Чжао Лиин.

Парень из провинциального городка по имени А Лан всегда был уверен, что отец-работяга его не понимает. Узнав случайно несколько историй из молодости своего батяни, парнишка начинает догадываться, что серьезно ошибался.

Havenhurst

2016. США. Фильм ужасов. Режиссер - Эндрю С. Эрин. В ролях: Джули Бенц, Финола Флэнаган, Белль Шусе.

В самом центре Нью-Йорка стоит самый настоящий дом с привидениями, в который можно заселиться, но нельзя выселиться. Разве что на тот свет. Выйдя из реабилитационного центра, Джеки получает второй шанс - новую работу и комнату в многоквартирном доме Хэвенхёрст. Началом всех бед для женщины стала смерть маленькой дочери, затем последовал нервный срыв, алкоголь, наркотикиѕ Однако всякая боль со временем проходит, поэтому попасть в Хэвенхёрст для Джеки удача. По крайней мере, ей так казалось.

Kedi

2016. США, Турция. Документальный фильм. Режиссер - Джейда Торун.

Стамбул показывается с точки зрения бродячих котов и кошек, а также людей, которые о них заботятся.

Running Wild

2017. США. Драма. Режиссер - Алекс Ранаривело. В ролях: Шэрон Стоун, Томми Флэнаган, Джейсон Льюис.

Сюжет картины вертится вокруг вдовы, которая пытается спасти свое ранчо за счет разведения диких лошадей. Помогать ей в этом будут заключенные, которые участвуют в программах по перевоспитанию. На пути к своей цели она столкнется с предрассудками, бюрократией, жадностью и тщеславием. Но в конце концов героиня все же поймет, что лучший способ избавиться от собственных несчастий - оказать помощь окружающим.

Sex Doll

2016, Великобритания, Франция. Триллер. Режиссер - Сильви Веред. В ролях: Афсиа Эрзи, Эш Стаймест, Кароль Роше.

Место действия современной сказки о любви - темная сторона Лондона, своеобразный мир высококлассных девушек легкого поведения. Вирджиния - молодая, невероятно красивая и независимая француженка. Трудится она много и самоотверженно: проводит дни и ночи с состоятельными мужчинами за большие деньги. Вирджиния сумела заслужить уважение в своей совершенно аморальной среде. Карьера шла в гору, пока она не встретила его. Руперт - юный и дерзкий. Он по-настоящему влюбляется, закрыв глаза на сомнительную репутацию новой подруги. Его цель - спасти Вирджинию от унижения, опасности и презрения, ставших для нее нормой.




Партнеры